SRF 1 «Rat­geber Ge­sundheit»: Das Ei und das böse Cholesterin

Eier sind weniger gefährlich fürs Herz als man einst dachte. Trotzdem hilft eine ausgewogene Ernährung, Herzinfarkte zu vermeiden, weiss Ruth Ellenberger vom Ernährungszentrum in Zürich.
Eier sind we­niger ge­fährlich fürs Herz als man einst dachte. Trotzdem hilft eine aus­ge­wogene Er­nährung, Herz­in­farkte zu ver­meiden, weiss Ruth El­len­berger vom Er­näh­rungs­zentrum in Zürich. 

Hören Sie hier die ganze Sendung: zum Beitrag

Termin buchen 

Sie möchten online einen Termin für eine Be­ratung bei uns im Er­näh­rungs­zentrum vereinbaren? 

Ärzte und Überweiser 

Sie möchten einen Pa­ti­enten an das Er­näh­rungs­zentrum überweisen? 
Ruth Ellenberger

Ruth Ellenberger

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen