Für Heime, Residenzen und Kliniken
- Beratung der Küchenmitarbeiter und/oder Hotellerie:
- Angebotsplanung
- Begleitung während der Umsetzungsphase:
Bedarfsabklärung,
Konzeption,
Kommunikation intern und extern sowie
Qualitätskontrolle.
- Individuelle Beratung der Klienten, Gäste oder Patienten:
Unterstützung bei der konkreten Umsetzung im Alltag unter Einbezug aller involvierten Stellen und Personen. - Beratung von Pflegepersonen oder Angehörigen:
Falls eine Ernährungstherapie nicht eigenverantwortlich durch die betroffene Person umgesetzt werden kann, beraten und schulen wir gerne auch Pflegepersonal oder Angehörige. Die betroffene Person wird aber stets in alle Beratungen mit einbezogen – dies hat für uns oberste Priorität.
- Beratung von Klienten mit psychischen Problemen:
Vor dem Austritt eines Klienten aus einer Klinik. Gemeinsam werden niederschwellige und alltagstaugliche Ernährungs-Lösungen erarbeitet. Falls nötig, bieten wir Unterstützung beim Aufbau eines medizinischen Netzwerks an.
Treten Sie mit uns in Kontakt:
Ernährungszentrum
Weinbergstrasse 82
8006 Zürich